首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

启迪之星(天津)入选“国家队”

2018年08月09日 16:15:03 来源: 每日新报

  日前,工业和信息化部中小企业局对2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单进行了公示,启迪之星(天津)位列其中。

  2014年11月6日,滨海新区科委、北京启迪创业孵化器、塘沽海洋高新区管委会三方签署“共建启迪之星(滨海新区)孵化基地合作协议书”。经过一年多的积极筹备,2015年12月16日,启迪之星(天津·海洋园)和启迪之星(天津·生态城)两个孵化基地同时开业。启迪之星(天津)的创业企业中有的已取得阶段性成果,并且拥有完备的自主知识产权和核心竞争力。启迪之星(天津)通过“孵化服务+创业培训+天使投资+开放平台”的运营模式,密切关注企业发展需求,为企业整合、对接“政、产、学、研、金、介、贸、媒”等多方创新资源,提供创新创业服务。

  截至目前,启迪之星(天津)已经与60多家专业服务机构达成广泛的战略合作关系,累计提供服务千余次,所有机构均纳入启迪之星服务平台体系,切实为启迪之星所有入孵企业提供专业、可靠、优质的服务。此外,启迪之星(天津)作为“政府+企业+学校”三螺旋中的纽带,已经与天津市各大高校建立了长久的合作关系,共建人才培养创业创新基地。(史翔昆)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000