首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

高新区成功孵化大学生创业企业334家

2018年08月07日 17:13:41 来源: 滨海时报

  记者昨日从高新区获悉,来自高新区的大学生创业企业天津市天朝鼎盛环保科技有限公司参加第三届“中国创翼”创业创新大赛天津赛区比赛获得创业组二等奖。近年来,高新区已成为大学生创业创新孵化的聚集区,高新区人社局积极推进大学生创业孵化基地建设,努力促进大学生创业带动就业,现已认定15家大学生创业孵化基地,成功孵化大学生创业企业334家,带动就业1460人,逐步形成大众创业、万众创新良好氛围。(牛婧文)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000