首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

古林街组织创文清整活动

2018年07月12日 15:28:06 来源: 每日新报

  日前,大港古林街福汇园社区居委会联合大港一中深入福泽园小区开展“创建文明城区 清洁社区环境”主题活动。活动中,福汇园社区工作人员与大港一中教师以及社区志愿者共同清理辖区进出口附近及道路两旁的杂物、小广告等,有效改善了福泽园小区的生活环境。志愿者们通过实际行动践行全国文明城区创建工作,进一步带动了社区居民群众对创文工作的参与率与支持率。(史翔昆)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000