首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

生态城联盟电竞馆下月落成

2018年07月12日 15:28:38 来源: 每日新报

  中新天津生态城和联盟电竞共同打造的生态城联盟电竞馆将于8月初落成。该场馆占地面积近4000平方米,不仅具备顶级的专业电竞设备,还配有多元化的高端娱乐设施,是集电竞、体育、文化、娱乐休闲等多种元素于一体的娱乐综合体。

  目前,联盟电竞在全球范围内共有7家正式运营的电竞馆,生态城联盟电竞馆是联盟电竞在全球布局的第8家电竞馆,也是企业在场馆经营规模升级、多种业态模式融合创新发展的新尝试。生态城联盟电竞馆坐落于国家动漫产业综合示范园,“场馆内为电竞赛事设计了专业的舞台、设备、屏幕、摄像和灯光,不仅可以满足我们的自有赛事需求,还可为其他赛事主办方提供‘拎包入住’式的服务,用户不需要再聘请额外的舞台搭建、灯光、导播等专业团队。”联盟电竞副总裁白进中介绍。据了解,生态城联盟电竞馆投入运营后,计划每年引入不少于20场高水平的电竞联赛;通过赛事引入,带动战队、经纪公司、直播平台等上下游产业资源落户,促进生态城电竞产业进一步聚集。

  联盟电竞作为一家生根于中国本土、放眼于全球的知名电竞企业,从最早的中国北京馆,北美圣安娜、拉斯维加斯、奥克兰,以及欧洲移动电竞大篷车,再到深圳、贵安、天津等专业电竞馆的多点开花,联盟电竞已成为全球专业电竞场馆建设方面的先行者和标准制定者,在场馆建设、运营方面拥有丰富的经验。由其牵头起草的《电子竞技场馆运营服务规范》获得了全国协会团体标准委员会的一致通过。生态城联盟电竞馆也是该标准通过后建设的首家高端专业电竞场馆。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000