首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

17个项目集中落户塘沽海洋高新区

2018年07月12日 15:30:41 来源: 每日新报

  7月10日上午,塘沽海洋高新区管委会在军民融合创新研究院举行第二季度项目集中签约仪式。万达广场、中科院微电子所天津分所、滨海中储物流、新天科技、北京奇跃橡塑等17个项目将落地塘沽海洋高新区,内容涵盖高科技研发中心、智能化设备制造、清洁能源环保、汽车制造业和现代服务业等多个领域,总投资额累计超过70亿元。

  其中,中科院微电子所天津分所拟建成通讯、雷达产业的微波毫米波芯片研发中心;智能制造、5G通讯、绿色能源、节能环保等宽禁带电力电子研发中心;高端半导体工艺的先进工艺制造平台、测试与可靠性分析平台,将充分发挥技术研发优势,为产业园高端半导体产业发展提供技术支撑。万达广场项目将规划建设万达广场购物中心及精品住宅,业态上由生活体验、时尚空间、酷动潮流、家庭生活、影音天地五大主题业态构成,致力于打造滨海新区北部区域唯一性、综合性、中高端、全客层的时尚聚集地,成为区域商业核心。

  此次签约的项目符合国家产业发展政策导向,符合企业和海洋高新区发展意愿,引领性、创新性、成长性较强,必将对塘沽海洋高新区转换发展动力,引领产业升级,实现高质量发展,创造高品质生活发挥积极的推动作用。(王晶)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000