首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

五谷杂粮粘贴画 绘出童真童趣

2018年07月11日 16:08:33 来源: 滨海时报

  日前,海防里社区开展了“专注与审美”五谷杂粮粘贴画活动,进一步提升辖区青少年的观察、想象和创造能力。活动中,老师首先通过你问我答的方式,在轻松愉悦的氛围中传授五谷杂粮的知识以及粘贴画的技巧。认识完五谷后,大家尽情发挥想象力,用五彩缤纷的杂粮填充着图案。经过精心制作,一粒粒种子在孩子们的手里变成了一幅幅美丽的图画,有朝气蓬勃的向日葵、娇艳欲滴的花朵、憨态可掬的小猪。

  “这次用五谷杂粮做贴画还真的是挺新颖的,参加这样的活动孩子也特别开心。”家长杜女士说。(张智)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000