首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东疆保税港区平行进口车添新品类

2018年07月11日 16:09:38 来源: 每日新报

  日前,由天津东疆保税港区北联国际贸易有限公司代理德国达克斯房车有限公司生产的3款共计28台无动力挂车到港东疆,这是国内首次取得3C认证证书的平行进口无动力挂车,目前该批车辆已完成清关入库,准备交付采购商。

  除了3款共计28台无动力挂车到港东疆外,还有9款产自法国的高端无动力挂车准备申请3C认证。后续,北联国际贸易公司将从原产国订购数百台不同型号的挂车发往东疆,进一步丰富民用车市场。作为中国北方最大的平行进口汽车集散地,东疆充分利用仓储物流及通关便利化优势,积极探索平行进口汽车产业新的发展方向。本次无动力挂车的成功引入,不仅进一步丰富了东疆平行进口汽车车型,同时也为近年来备受关注的房车自驾游市场提供更多的选择,促进国内旅游消费市场转型升级。(王祖凌)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000