首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

开发区中心商务片区彰显国际范儿

2018年04月16日 11:51:18 来源: 滨海时报

  连日来,新区天空持续放晴,高楼林立、气势恢宏的天津开发区中心商务片区周边绿化配套完善,环境优美,向市民展现了现代化、国际化的城市形象。4月15日,记者从天津开发区了解到,截至目前,中心商务片区内注册的市场主体总数已超过3.38万家,其中注册资本超过5000万元的2433家。区内26栋已投用楼宇,已实际入住70万平方米,其中建成较早的浙商、旷世国际、燕赵、华贸、国泰大厦、新金融大厦、双创大厦等平均入住率已超过92%。(王森 贾成龙)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000