首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新区全民志愿行动月启动

2018年03月14日 12:02:54 来源: 天津日报

  日前,由滨海新区团委组织开展的全民志愿行动月正式启动。在今后的一个月中,3000余名青年志愿者将走进全区的街道社区、助残机构、农民工子女学校等公益站点,服务社会,传递爱心。

  全民志愿行动月期间,100余个志愿服务项目在滨海新区相继开展,新区团委将组织和发动3000余名青年志愿者,进学校、进社区、进农村、进工厂,重点围绕队伍建设、阵地打造、项目推广、典型宣传、活动开展等内容,在全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。其中,在校园内将举办雷锋精神学习报告会、座谈会、宣讲会,与青年学生进行面对面的交流。在社区内有针对性地开展志愿服务,为不同人群提供不同志愿服务活动。走进农村开展卫生环境清整百日活动、青少年植树护绿行动等志愿服务活动。同时,青年志愿者还将深入企业、工厂,定点开展技术培训、扶老助残、慰问演出等活动,开展解决工厂企业实际困难的志愿服务活动。(孟兴)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000