首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中新天津生态城为企业家送健康福利

2018年03月13日 16:10:00 来源: 天津日报

  企业家作为宝贵的人力资源,对企业及区域发展发挥着重要作用。作为“生态城企业服务季”活动的重要内容,昨日,生态城为上一年度对区内产业发展作出突出贡献的25位企业家送上一份实实在在的健康福利──邀请他们走进天津医科大学中新生态城医院(以下简称“生态城医院”)进行一次免费全面评估与诊断,大力营造温馨的营商环境。

  为贯彻落实天津市、滨海新区企业家工作会议精神,营造浓厚的“发展产业,服务企业”亲商氛围,生态城将2018年第一季度作为“生态城企业服务季”,集中开展百强企业服务活动。此次企业家们进行体检的生态城医院体检设备居于全国先进水平,开展的体检项目数量涵盖30个大项、190多个小项,可进行高质量的影像学检查、超声检查及血液、体液的实验室检查、细胞学检查、专科检查等。其中,如今最快的CT扫描设备──西门子光子双源CT可以为企业家提供快速而低辐射的检查,其对心脏扫描仅需0.25秒,而辐射量仅是其他CT机的十分之一。全数字化乳腺钼靶则可以探测到传统乳腺机难以观察到的微小钙化和微小的结构,为早期乳癌的正确检出和确诊提供充分条件。医院同时还拥有罗氏全自动生化和免疫分析流水线、新型血管造影机和美国GE四维彩色多普勒,均是国际先进的诊疗设备。

  中新天津生态城商务局副局长曹晟表示:“生态城开发建设10年来,始终牢固树立‘产业第一、企业家老大’的理念,积极营造尊重关怀企业家的良好氛围。”据了解,除了为企业家提供免费健康体检,“生态城企业服务季”期间还将通过企业走访服务、开展企业交流座谈会、发布重点产业信息及建立“生态政务导航员”制度等措施,构建适宜企业发展的营商环境。(王睿)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000