首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津滨海喜来登酒店北京美食节美味启幕

2018年03月12日 17:02:11 来源: 天津滨海喜来登酒店

  天津滨海喜来登盛宴标帜餐厅于3月9日起举办老北京美食节,厨师怀着对老北京的独特理解,在不断的尝试中寻求味蕾上的碰撞,让您品尝到老北京地道美食。

  一些耳熟能详的传统经典菜品如:烤鸭、炙子烤肉、老北京炖锅、羊蝎子锅等,厨师们将经典菜品原材料升级、烹饪方法改良,传承了菜品的“老北京”味道。美食节上,还将推出几十种老北京小吃:豆汁、焦圈、炸灌肠、京八件等。

  “老北京”美食节的推出,不仅仅让客人品尝到老北京美食,还将通过餐厅的背景音乐、场景布置,让宾客们了解到关于京剧、昆曲等一些文化元素。

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122526024