首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

去天津方特过女神节!女性可半价入园

2018年03月09日 11:38:51 来源: 天津方特

  3月8日至11日在方特旅游APP购买天津方特欢乐世界门票,女性享半价110元。广大女性朋友可以去方特享受不一样的欢乐之旅。

  带上闺蜜来自拍

  女性朋友们拉上你的闺蜜来方特欢乐世界吧!烈焰风云、跳伞塔、双层转马、转转杯等项目等你们来体验,可以和姐妹们开心游园自拍。

  和他周末一起嗨

  带上你的他,坐海盗船体验“惊涛骇浪”,到太空梭感受瞬间失重,来火流星放声尖叫,体验大摆锤极速俯仰间的刺激。

  玩转方特全家乐

  和全家人一起来方特也是不错的选择哦,小朋友都喜欢五彩缤纷生机盎然的海螺湾,还可以进入大闹水晶宫观赏哪吒闹海的表演,去魔法城堡探秘奇境。温馨梦幻方特之旅,绝妙体验高科技项目,天津方特绝对是春日全家出游的不错选择。

  方特女性专属半价福利送给你。下载方特旅游APP即可预订110元女性优惠票(需至少提前一天)。3月8日-11日天津方特与你不见不散!

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122511486