首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新区“健身大拜年”启动仪式举行

2018年02月13日 18:23:29 来源: 滨海时报

  昨日,2018年滨海新区“健身大拜年”启动仪式在滨海新区汉沽体育馆举行,来自新区的多支优秀健身队伍在启动仪式上进行了健身活动和健身项目展演。据了解,滨海新区今年的“健身大拜年”系列活动时间为2018年2月11日至3月3日,启动仪式后将陆续推出国际象棋、象棋、围棋、传统武术、门球、骑行、钓鱼、乒乓球、长跑、游泳、足球、体育舞蹈、篮球、羽毛球、轮滑、广播体操、射箭、网球、老年体育大联欢、社会体育指导员趣味体育赛等20余项群众体育比赛和体育活动。同时,新区体育场馆和健身场所将增加健身项目、延长服务时间、提高服务质量,力争满足市民春节假日体育健身需求。(贾磊 宋鑫鑫)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000