首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

泰达航母备足2018“新春宴”

2018年02月13日 18:23:16 来源: 天津日报

  记者昨日从泰达航母公园获悉,为了能让游客在航母公园度过一个体验感十足的春节,今年,泰达航母准备了一场独具特色的“2018航母新春宴”,让游客在尽享军事魅力的同时,徜徉俄式风情,感受飞车震撼,体验冰雪乐趣。

  “航母编队”,军事盛宴。春节期间,除了“基辅号”航空母舰,国产“133号”驱逐舰、“353号”潜艇也将持续面向游客开放,三员退役“老将”,将联袂为游客“送上”独特的新春祝福。中西合璧,混搭风情。春节期间,除了欣赏浪漫迷人的俄式风情歌舞,喜感倍儿足、掌管财运的“洋”财神,将亮相航母风情街,免费与游客合影留念,为游客送上满满当当的财气和运气。飞车特技,震撼开挂。春节期间,来自全球各地的飞车手们,将用他们一如既往的热情和精湛的飞车特技,上演飞车表演,让到场游客体验速度与激情。据悉,春节期间,为让更多的游客共享飞车精彩,大年初三至初五,飞车表演场次将新增至每天两场。

  航母冰雪节,惠民持续。春节期间,航母冰雪节将持续开放,限量免费滑雪圈的惠民政策也将持续实行。冰雪节还设有冰上爬犁、冰上自行车、滑雪板等常规项目,以及雪地飞碟、雪地香蕉船、冰上战车等冰雪趣味项目,供游客体验玩耍。甲板过“年”,趣味十足。在“基辅号”甲板上,将策划趣味十足的抢红包、猜灯谜、写祝福活动,让游客真正体验一把在航空母舰上过年的味道。此外,甲板区域还将设置比拼智力与眼力的巨型象棋比赛和航母拼图比赛。部分活动还将设置惊喜奖品,参与游客将有机会获得一份来自航母的独特礼物。(孟兴)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000