首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津首个航空运动露营地落户滨海新区

2017年11月14日 16:18:09 来源: 滨海时报

  “看,直升飞机过来了,好炫酷啊。哇,跳伞运动员着地了……”日前,天津市青少年航空运动露营地展示大会在滨海新区窦庄通用机场成功举办。作为天津首个航空运动露营基地,当天活动吸引了200多名青少年航空模型爱好者、京津冀航空飞行运动选手及本市部分青少年宫学生参加。(裴津媛)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000