首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新区职工象棋高手出征市万名棋手大赛

2017年11月14日 16:19:00 来源: 滨海时报

  由天津市总工会、天津市体育局主办的天津市职工第37届万名棋手大赛日前拉开帷幕,来自滨海新区的多名职工爱好者参赛。

  职工万名棋手大赛作为天津市一项传统赛事,此前已连续举办36届,得到了基层企事业单位的大力支持,深受广大职工群众喜爱。多年来,各级工会坚持面向职工、普及棋艺、陶冶情操、提高素质,不断加强职工文化建设,涌现出一批又一批优秀棋手。

  本次大赛参赛选手包括来自全天津各行各业的职工、外来务工人员及社区群众,是全市象棋爱好者期盼已久的一次棋艺交流盛会。比赛设有中国象棋团体赛、个人赛,为期五天,共有36支队伍参加。比赛将对获得团体赛前8名以及个人赛前16名的队伍和个人予以奖励,并将评选出优秀组织奖若干名。(尹娜)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000