首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

信用报告自助查询实现新区全部覆盖

2017年09月14日 18:31:18 来源: 每日新报

  从中国人民银行滨海新区中心支行获悉,为全面落实新区文明办关于创建文明城区工作部署,不断加大金融基础设施建设力度,新区中心支行积极推动个人信用报告自助查询代理点服务升级,在东疆保税港区、中心商务区设立2处征信自助查询代理点的基础上,在塘沽、汉沽及大港新增4处代理点,实现滨海新区主要街镇和功能区的全覆盖。

  据了解,上半年,新区共受理个人信用报告查询59325笔,同比增长122.5%。为了拓宽个人信用报告自助查询服务半径, 新区中心支行在东疆保税港区、中心商务区设立2处征信自助查询代理点的基础上,在塘沽、汉沽及大港新增4处代理点,实现滨海新区主要街镇和功能区的全覆盖,并提供公休日自助查询服务,方便市民及时、就近打印个人信用报告。

  为了实现自助查询全功能服务,新区中心支行为新增代理点开通收费查询功能,实现在天津范围内代理点收费查询服务“零”突破,打破了过去累计三次查询必须到征信柜台办理的局限,功能上线首月累计收费查询298笔,占当月新区全部收费查询的22%。(季岩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000