首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

完善配套功能助力产业发展

2017年09月14日 18:31:24 来源: 滨海时报

  党的十八大以来,天津开发区加速产业升级转型,通过加快建设泰达MSD等一批具有影响力和辐射带动作用的大型公建设施,区域综合配套载体功能得到显著提升,现代服务业得到快速发展。

  集成熟的生活配套环境、国际甲级写字楼及商业于一体的泰达MSD,核心区总面积约65万平方米,由7栋国际甲级写字楼、高档商业裙楼和地下休闲商业街组成。近年来,泰达MSD不断吸引知名企业和创新创业团队入驻。搜狐视频、滴滴出行、京东金融等知名互联网企业的落户,让泰达MSD成为驱动开发区现代服务业发展的重要引擎。去年在泰达MSD G1座揭牌的泰达双创示范区是开发区全力打造的天津市首个高水平创新创业综合服务体、创新创业生态系统示范基地,目前已聚集了一批各具特色的众创空间、综合服务机构。(王森 贾成龙)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000