首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新区推进农业水价改革试点

2017年09月14日 18:31:07 来源: 天津日报

  为深入贯彻国家和天津市关于农业水价综合改革工作的决策部署,认真落实《天津市滨海新区人民政府办公室关于转发区发展改革委区农委区财政局区建设交通局拟定的滨海新区农业水价综合改革实施方案和滨海新区农业水价综合改革2017年度实施计划的通知》(津滨政办发〔2017〕57号)有关要求,扎实推进农业水价综合改革工作,充分发挥好典型示范引领作用,抓好试点示范,以点带面,逐步推开,完成农业水价综合改革试点工作任务。

  日前,新区发改委相关负责人带队,会同区农委、区财政局、区建交局赴茶淀街、太平镇协调推动农业水价综合改革试点工作,与茶淀街、太平镇领导及相关负责人进行座谈,了解农业水价综合改革工作的相关情况,对确定的茶淀街的孟圈村、西孟村和太平镇的崔庄村试点村情况进行深入座谈、交流,结合新区的实际情况,研究制定试点村工作方案,建立工作机制,形成示范引领效应,进一步推进新区农业水价综合改革工作顺利有序的进行。(孟兴)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000