首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津本土“黑科技”将首度亮相直博会

2017年09月13日 17:27:47 来源: 每日新报

  从第四届天津直博会组委会获悉,从今年天津空港经济区创新创业大赛航空类创业项目中脱颖而出的6个创业团队,将携带他们自主研发的“黑科技”亮相展会。第四届天津直博会也因此成为首届有初创型企业参展的直博会。

  位于空港经济区的中翼(天津)航空材料科技发展有限公司,主营业务是提供飞机喷涂和内饰的整体解决方案,也就是给飞机“装修”。对参加直博会,他们信心满满。另一个即将亮相本届直博会的创业团队——中航维拓(天津)科技有限公司是去年刚刚组建的,成员主要来自于北航、北理工、中科院等高校和科研机构。此次,他们将携带四旋翼的“信天翁号”亮相直博会,其性能已经达到了国际领先水平。此外,中国民航大学空管学院气象系教师台宏达也将带领一支创业团队亮相。天津空港创新创业中心负责人黎荔介绍,此次参加直博会的几个项目是第四届空港创新创业大赛民用航空类的获奖项目,这些代表本土“黑科技”的项目产品将在全球航空业巨头面前亮相。(季岩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000