首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

降雨打头阵 末伏送清凉

2017年08月11日 16:59:45 来源: 滨海时报

  结束了“超长待机”的中伏,今天终于进入末伏,这也预示着盛夏伏天接近尾声。这个双休日,滨海新区又将在清凉中度过,两场降雨“夹击”之下,最高气温难以突破30℃。

  9日上午,新区普降小雨,最大雨量出现在郭庄子,雨量为3.3毫米。在降水和偏北风的共同作用下,气温明显下降,最高气温仅有28.1℃。10日,新区天气晴好,气温快速回升,体感炎热。今天白天,新区依旧保持这样的天气,最高气温33℃。户外大气透明度高,紫外线辐射较强。

  据新区气象台预报,今天夜间开始一直到下周一,新区将迎来两场降雨,最高气温在27℃至29℃,提醒大家外出注意携带雨具。(张智)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000