首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海-中关村科技园完善配套设施

2017年07月17日 15:06:39 来源: 滨海时报

北塘文体中心

北塘白领公寓

文体中心内的游泳馆

  日前,在北塘企业总部上班的90后小伙张凯和同事入住北塘白领公寓嘉庭公寓,该公寓房间宽敞明亮,卫生间厨房配套齐全。据了解,半个月前,张凯被滨海-中关村科技园企业皮皮狗(天津)数据科技有限公司录用,公司为张凯和同事们办理入住白领公寓,公寓的费用比周边房屋出租市场价低700元左右,减轻了滨海-中关村就业者的负担。

  党的十八大以来,随着滨海-中关村科技园在新区正式挂牌,区域配套设施建设全面提速,可居住1000多人的白领公寓全部投用。同时,北塘文体中心进入试运营阶段、北塘蓝天幼儿园9月开园、昆明路小学滨海学校9月开学、区域内首个商业综合体基本完成外部施工,这些配套设施不断满足创新创业者需求。(贾成龙)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121331352