首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

补损添新 儿童乐园新装亮相

2017年05月19日 15:17:39 来源: 滨海时报

塘沽森林公园儿童乐园新装亮相 记者 张文弟 摄

  4月7日,本报“呼与应”栏目《“带伤”设施即将维修更换》一文报道了塘沽森林公园儿童乐园内设施受损严重,“带伤”服务一事,公园管理方曾表示将启动维修计划。记者日前从塘沽森林公园管理所了解到,塘沽森林公园儿童乐园提升改造项目主体已经完工,目前正在进行周边设施的维护和完善,家长们可以带孩子来放心游玩。

  5月15日上午,市民张女士向记者反映,儿童乐园内的设施都已修好,“除了蹦床,其他大部分设施,如滑梯、迷宫,都已经修好了,而且重新刷了漆,孩子玩得可高兴了。”

  记者随后来到儿童乐园看到,之前伤痕累累的设施都已被“治愈”,受损的零部件得到了更换,现场有维修工人正在对木质攀爬架进行收尾维护。塘沽森林公园管理所负责人告诉记者,儿童乐园提升改造项目从4月16日正式启动,5月3日实现主体完工,涉及十余项内容。至于市民反映的蹦床尚未维修好的问题,该负责人表示,蹦床绳网仍在采购中,即将到位。

  记者在现场看到,除了原有设施得到维修完善外,又有许多新“成员”加入了儿童乐园大家庭,儿童乐园的设施进一步丰富起来。(记者 张文弟)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121000344