首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

再烧一天才降温

2017年05月19日 15:18:11 来源: 滨海时报

新区街头热浪逼人,市民遮阳前行

  本周以来,新区晴热天气当道,气温直线上涨。今天气温依然“火爆”,预计午后最高气温可达35℃。周六天空云量增多,气温也将回落至30℃。

  昨天,新区天气晴好,阳光充足。据滨海新区气象局监测,昨天最高气温33℃,今天在晴热天气的掌控下,气温将继续攀升,最高气温有望达35℃。

  周末两天,天气转阴,随着云量增加,阳光减少,气温也将小幅回落。预计最高气温将在30℃左右,与本周前中期相比,体感更为舒适。不过近期没有明显降雨,燥热天气还将继续。

  另外,本周日还将迎来“小满”节气。从气候特征来看,小满时节我国大部分地区已渐次进入夏季,南北温差进一步缩小,降水进一步增多。(张智 贾磊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121000339