首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

直通冬奥·津城行“中国银行杯”百万市民健步大赛系列活动启动仪式在津举行

2021年07月22日 15:47:49

  7月19日,直通冬奥·津城行“中国银行杯”百万市民健步大赛系列活动启动仪式在中国银行天津市分行举行。

  中国银行天津市分行在启动仪式上对活动内容进行了发布,并发布了“全民迎冬奥”倡议书。此次活动将从2021年7月持续到2022年1月,主要包括健步大赛、冰雪大篷车、花样滑冰、冰球、滑雪、冰壶等赛事,以及“迎冬奥上冰雪”系列活动,旨在进一步拉近冰雪运动与天津市民的距离,使市民充分感受冰雪运动的魅力。

  活动现场还举行了公益捐赠仪式,向天津市慈善协会进行了公益捐赠,专项用于助老、养老领域。

  直通冬奥·津城行“中国银行杯”百万市民健步大赛系列活动的启动,正式拉开了直通冬奥系列赛事活动的帷幕,为进一步激发天津群众运动热情,推广普及冰雪运动,助推天津冰雪产业发展,营造全民迎冬奥“带动三亿人参与冰雪运动”的浓厚氛围奠定了坚实基础。

来源:中国银行天津市分行 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521127682366