首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国银行天津市分行举行智慧出行三周年启动仪式

2021年04月27日 16:01:13

  4月26日,中国银行天津市分行举行“团结一心跟党走,智慧出行再出发”启动仪式。

  启动仪式首先通过一段短片回顾了“智慧出行”活动三年来所走过的成长与发展之路,反映了“智慧出行”活动所取得的丰硕成果。三年以来,智慧出行项目功能持续升级,市民参与热情持续提升。广大市民从持银联芯片卡挥卡乘车,到投产“天津地铁”APP手机扫码进站;从市民现金购买单程票,到开发自助售票机跨屏支付免现金操作;从单一轨道交通乘车出行,到上线手机银行乘车码乘公交和无感停车;从主城区到滨海、蓟州,智慧出行项目服务范围覆盖到天津市全域。智慧出行项目为津城百姓所共知。截至目前,全市共有超1.07亿人次享受到智慧出行项目的便利。智慧出行项目为加速构建天津现代化综合交通体系,助力智慧城市建设,服务民计民生,作出了积极贡献。

  启动仪式上,嘉宾代表分别致辞,围绕推动天津市智慧交通建设相关情况进行发言。中国银行天津分行行长马超龙表示,智慧出行三年来,该行持续投入、精细运营,着力提升客户服务体验,推动平台功能跨越升级,现已覆盖天津市全域范围,涵盖轨道、公交和停车等多个领域,惠及客户1.07亿人次。中国银行天津市分行副行长孙惠敏向中国银行智慧出行忠实客户赠送了三周年地铁纪念票权益,感谢客户长期以来对智慧出行项目的大力支持,客户代表也在现场分享了参与中国银行“智慧出行”活动的体验和感受。

  随后,个人数字金融部总经理吕永东向现场参加此次启动仪式的嘉宾介绍了“智慧出行”项目未来功能升级规划,通报“智慧出行”三周年活动便民惠民方案,同时面向全辖网点发起服务倡议。

  最后,参与此次活动的领导和嘉宾共同启动了智慧出行三周年再出发系列活动。通过此次活动,全行各单位将以积极探索的精神,继续立足于民计民生,以科技创新为翼,努力让普惠金融的红利惠及更多市民,全力支持天津地区经济社会发展,助力天津智慧城市和现代化交通体系建设。

来源:中国银行天津市分行 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000