首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津红桥支行解客户燃眉之急

2020年07月02日 12:00:57

  渤海银行天津红桥支行得知客户因身体不便,无法亲自到银行办理业务,立刻特事特办,开通绿色便民通道,主动提供上门服务,做到服务方式无距离,服务流程无障碍,受到客户和家属的信任和赞许。

  6月14日中午时分,客户刘先生在渤海银行天津红桥支行自助设备上替其母亲支取现金,不慎将卡片遗忘在机器中。刘先生至柜面寻求帮助,当班主办柜员与客户沟通中得知,刘先生的母亲腿部进行了膝关节置换手术,居家修养,行动不便。此次取现主要用于后期出院费用结算使用。见此状况,支行主办柜员一边安抚客户着急情绪,一边向支行领导及时汇报。支行急客户之所急,立即启动“特殊群体”服务,安排专人尽快完成上门核实手续。当进一步了解后,其母亲家住离渤海银行天津红桥支行70公里之外的天津市宁河区,面对路途较远,柜员紧张的情形下,支行却没有因困难而推迟,统筹协调好各项工作后,于转天不顾烈日高温,由支行营运经理、主办柜员双人自行驾车前往宁河县刘先生的母亲家中,完成了代理意愿核实手续,并于当日完成了特殊业务的审批手续,客户顺利取得银行卡,并完成了住院资金的及时结清。

  银行服务无小事,上门服务暖人心。让“特殊”客户享受到“特殊”服务的举动,彰显了渤海银行“以客户为中心”的服务理念,进一步提升了渤海银行有温度银行的品牌知名度。渤海银行天津分行表示,他们将不断努力提高服务质量,扎扎实实地为每一个客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,全力做好客户服务工作。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000