首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行上门服务暖人心

2020年06月18日 17:01:15

  渤海银行天津西青支行员工一直积极践行着“以客户为中心”的服务宗旨,为客户提供上门服务,持之以恒的优质服务得到客户的信任和赞许。

  “真的非常感谢你们真心实意地为我们着想,还抽出宝贵时间提供上门服务,渤海银行的服务真是太好了!”客户的爱人激动地对两个上门服务的渤海银行员工连声谢谢。据了解,事情缘于一张医保卡。几天前,一位20多岁的小伙子急匆匆地来到渤海银行天津西青支行,告知他爱人医保卡找不到了,急需补办一张办理出院结算,但其爱人由于产后身体虚弱无法亲自到银行办理医保卡补办。西青支行营运经理得知情况后,为不影响客户办理出院结算,在坚守合规的前提下,本着为特殊客户提供“特事特办”的服务原则,当即决定为客户提供上门服务,并指派双人前往客户家中开展上门核实工作,经现场与其爱人充分确认实际情况和意愿后,当日,顺利完成了医保卡补办业务,客户的家人为渤海银行的暖心服务频频点赞。

  该行以客为始,待客至诚的服务品质深深打动了客户,客户心存感动,主动号召自己的亲朋好友陆续来到渤海银行购买理财,久而久之,也因此为该支行带来了更多的客户和收益。

  银行服务无小事,上门服务暖人心。让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务,对于渤海银行天津分行来说不是第一次也不是最后一次。渤海银行天津分行将不断努力提高服务质量,扎扎实实地为每一个客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,全力做好客户服务工作。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000