首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津广开支行零钱兑换暖人心

2020年06月11日 12:08:27

  渤海银行天津广开支行一直以来秉承服务客户的宗旨,致力于关注民生,努力提升金融服务水平,积极热忱地为客户解决实际金融需求,得到了广大客户的广泛认可。

  近日,一对老年夫妇来到渤海银行天津广开支行,焦急地询问能否兑换零钞,20元、10元、5元面值的各一百张,1元面值的100枚,并且要全新券。当时正值中午库管员休息时间,柜台人员见客户比较着急,通知库管员回到了柜台。库管员了解情况后,立即开通绿色通道,专门开立了窗口,热情地将客户引导至柜台窗口,同时加派人手协助柜员进行零钱清点工作。由于该支行库存的零钞,经过多次清分,已不是全新,如果按照客户要求挑拣,真的不是一件简单的事,柜员们却耐心地按照客户的要求,从一摞摞的纸币中挑选出最新的钞票凑成客户需要的数量,经过柜员认真仔细的核对、精挑细选,最终将20元、5元、1元面值的零钱全部兑换完毕。遗憾的是面值10元的纸币还是达不到客户要求,望着客户失望的表情,营运经理和库管员分头与周边网点联系,看哪个网点有满足客户需求的零钞。最终联系到渤海银行天津红桥支行有全新10元券库存,并告知客户可以前往红桥支行兑换。渤海银行天津广开支行热情周到的服务和高效的工作方式得到了该夫妇的频频点赞。

  渤海银行天津广开支行表示,客户需求千差万别,我们要将客户需要摆在首位,急客户之所急,了客户之所愿,以高效、有序、专业的服务,全方位满足客户的业务需求,践行渤海银行金融责任。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000