首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津广开支行:为老红军提供优质服务

2020年04月02日 14:56:48

  3月18日,一名衣着朴实的老大爷蹒跚地步入渤海银行天津广开支行的营业大厅,经了解,老人是一位八十多岁的老红军,前来办理储蓄业务。

  渤海银行天津分行为进一步提高广大现、退役军人的使命感、荣誉感、获得感,营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围,于近期开启了军人优先优待服务。支行大堂经理见老红军年事已高,行动不便,便采取优先引导合理分流的应对方式,搀扶老人坐下,递过一杯暖暖的热茶,并耐心细致地询问老人业务需求,为更好地服务老年客户,在一些关键问题中,比如期限、利率等问题清晰地写在纸上,方便老人直观地了解该行的业务,经过一番考虑后,便随着大堂经理来到“军人优先”窗口,很快地办理了两年期定期储蓄。当老人办理完业务,抬头看到“军人优先”四个大字时,怅然若失地表示自己的党徽在路上遗失了,准备再购买一枚却不知道哪里可以买到,老人的无奈和遗憾,被同时在岗党员同事看到了,便起身毫不犹豫地将自己备用党徽亲手递给了这位老人。老人连声表示感谢,激动地说“渤海银行的服务真好,让我真真切切感受到党的关怀和温暖啊。”党员同事说:“大爷,您日常生活中遇上什么困难,您可以联系我们,我们会尽最大努力帮助您的。”大爷面带笑容地离开了营业厅。

  渤海银行天津广开支行“军人优先”服务得到了客户的认可和好评,该行表示,今后将继续用实际行动温暖客户,从“心”出发,主动作为,为广大客户提供优质高效的金融服务,给客户带来更好的服务体验。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000