首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津赛顿支行党支部慰问新兴街派出所

2020年03月23日 19:08:02

  自疫情防疫战打响后,广大公安民警始终坚守岗位、昼夜奋战在疫情防控一线,为守护辖区群众的身体健康和维护社会治安稳定做出了辛勤付出,为疫情防控提供保障。在此抗击疫情关键时刻,渤海银行天津赛顿支行党支部积极践行金融企业责任担当,向新兴街派出所送上生活物资,并致以崇高的致敬和诚挚的问候。

  天寒地冻人心暖,细语关怀传真情。渤海银行天津赛顿支行党支部为助力这场疫情防控阻击战,认真履行职责、积极担当、敢于作为,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。当得知新兴街派出所生活物资紧缺,在党支部书记朱涛的号召下,全体党员积极响应,第一时间为一线警务人员送去了消毒湿巾、洗手液、洗洁精、卫生纸、电水壶、剃须刀等防疫物品和生活物资,将关心与爱送到一线警务人员的心坎里,同时叮嘱他们要做好疫情防控工作,更要高度注重自身防护,确保身体健康,才能更好地投入到疫情防控阻击战中。

  据新兴街派出所反映,在全国上下众志成城,团结一心,全力抗击新冠疫情的关键时期,一些不法分子冒充红十字会、民政部门,发送“献爱心”的虚假短信,或者冒充感染者本人或亲属来电,称患病被隔离,需要向指定账户汇缴“住院费”“治疗费”进行电信诈骗。朱涛书记表示,渤海银行作为24小时金融服务管家,有义务担负起保护人民群众财产安全的责任,下一步将会加大防范电信诈骗宣传力度,让群众熟知电诈手段,增强反诈意识,不让犯罪分子有机可趁。新兴街派出所公安民警对渤海银行天津赛顿支行的关怀和慰问表示感谢,并表示一定不辜负人民的信任和期望,以更加饱满的工作热情,履职尽责,共同筑起保护人民群众生命及财产安全的防护墙。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000