首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津五大道支行:慰问坚守在一线的社区工作人员

2020年03月20日 16:43:19

  “能为一线‘逆行者’们捐赠一点物资,贡献一份力量,是我们渤海银行应尽的义务。”多么朴实简单的一句话,却让人暖心感动。安乐村社区党支部作为渤海银行天津五大道支行党支部的共建单位,自疫情防控以来,社区一线岗位上的工作人员舍小家,为大家,在严寒的冬日里,他们不辞辛苦,日夜坚守在各自的岗位,严把小区出入关口。疫情无情人有情,信心爱心心连心,五大道支行党支部积极与社区联系,实时了解社区存在的实际困难,当得知一线工作人员在防护帽短缺的情况下,依然义无反顾,逆流而上。五大道支行党支部全体党员纷纷表示:“我们自愿捐款,用于社区工作人员购买防护帽”,当然,五大道支行的群众也不甘示弱,纷纷表示:“为体现对共建单位的关怀和支持,让社区居民生命安全得到保障,我们也要参与捐款。” 3月13日,五大道支行党支部带着慰问物资来到社区,向在疫情防控期间一直坚守在一线的社区工作人员致以诚挚的问候,提醒社区一线人员在做好疫情防控工作的同时,一定要注意自身的防护,并鼓励他们继续保持顽强的战斗精神,再加一把劲,以坚决的信心和努力,彻底打赢这场疫情阻击战。

  现在疫情未去,五大道支行党支部用自己的方式为防疫工作贡献力量,为社区加油、鼓劲,他们表示,将进一步加强党建共建,密切合作,积极践行社会责任,能够在为疫情防控略进微薄之力,共同努力打赢这场防疫阻击战。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000