首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津新开路支行:大事难事看担当,危难时刻显本色

2020年03月20日 12:34:46

  疫情防控是一场没有硝烟的战争,医护人员在前线不问生死、治病救人,银行人在后方拼尽全力做好金融保障工作。渤海银行天津新开路支行客户经理陈新在疫情期间主动承担起安全员的职责,不计得失,无私奉献。

  大事难事看担当,危难时刻显本色。陈新,虽不是一名共产党员,但时刻以共产党员的标准鞭策自己,面对疫情来袭,他毫不懈怠,坚定有力,冲锋在前,主动放弃休息时间参与到网点消毒等各项消杀工作中,每天坚持顶着月亮来,披着星星回,无论雨雪还是大风天气,也都不能阻挡他疫情防控的脚步,最大限度地保障广大群众和员工的安全。

  严防疫情不掉线,暖心服务不断档。特殊时期,为了减少人群聚集,陈新主动冲锋在金融服务第一线,坚守在营业厅外,负责维持等候秩序和询问办理业务事项,并向前来办理业务的客户宣传防疫知识,全力为客户做好疫情期间的金融服务保障工作,一天下来,他嗓子嘶哑也顾不上喝一口水,手脚冰冷也顾不上暖一暖,望着他坚实而又坚强的背影,无一不被他感动。2月14日,正值大雪天气,他早早赶到支行清理厚厚的积雪,最大限度地保障行人的人身安全,而后,通过电话、微信等积极引导客户在非常时期优先使用网上银行、手机银行等线上渠道办理金融业务,满足客户足不出户的金融服务需求,此举得到客户连连称赞。

来源:渤海银行天津新开路支行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000