首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行:参加天津市工商联线上银企对接会

2020年03月19日 13:19:50

  3月12日至13日,天津市工商联接连组织了两场“抗疫”专场线上银企对接会,渤海银行天津分行作为仅有的五家受邀金融机构之一,积极向我市200余家民营企业宣讲该行特色金融产品和疫情期间的金融扶持政策,以及疫情过后支持民营小微企业复工复产的各项举措。

  疫情期间,渤海银行天津分行本着立足天津、服务天津实体经济的决心和力度,全力发挥批零联动、分支联动的合力作用,运用专业高效的线上服务,加大对我市复工复产企业的支持力度,将金融服务落到实处。对接会上,渤海银行天津分行向参会企业全面介绍了该行普惠金融产品,并积极在联络群内做好对企业提出金融需求的收集整理工作,迅速、准确、详实地解答了企业提出的相关问题,也切实体会到小微企业生存之困难、融资之迫切。民营企业家们对渤海银行天津分行的宣讲和服务态度均给予了一致好评,30余家企业已与天津分行提出贷款意向,并有3户企业当场获得了100万元左右的线上预申请额度。

  渤海银行天津分行表示,后续将持续做好民营企业金融服务保障工作,主动对接、主动服务,着力提升服务质量和效率,急企业之所急,解企业之所困,全力服务企业复工复产,促进经济社会发展,展现渤海银行的责任与担当。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000