首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津东马路支行提供温暖优质服务

2020年03月18日 18:39:50

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,渤海银行天津东马路支行的党员同志们全部投入疫情防控战斗中,用初心扛起责任,以行动践行使命,迎难而上,自觉在疫情防控中起到带头作用。

  林菲,天津东马路支行一名普通党员、零售客户经理。近日,客户房女士理财到期,当林菲给房女士打电话时,客户情绪异常激动。经了解,房女士通过微信群、互联网接收到一些不实的负面言论,且儿子一直奋战在防疫一线,她整日被谣言包围着,无疑加重了她的心理负担,更为正常的生活制造了混乱,导致寝食难安。林菲见状,首先想到是如何安抚客户,说到:“阿姨,越是特殊时期,我们越要保持独立思考、理性判断,不要轻信网络谣言,您只要做好自我防护,服从社区管理,我们一起努力,相信一定可以战胜疫情的,并且,现在疫情也基本控制住了,我们坚信,一切都会好起来的!”房女士沉默了几秒钟,情绪稍显稳定,笑了笑说:“嗯,你说的对,谣言止于智者,我们不能轻信谣言,要做好自我防护才是必须的!”该女士一颗悬着的心终于放了下来,并且在林菲的精心指导下,顺利在手机银行上完成了理财到期续购操作。客户经理林菲的用心服务感动了房女士,连连称赞。一名党员就是一面旗帜,一份付出就是一份力量,在林菲看来只是平日里的一件小事,但对于客户而言,尽心尽力的服务,切实能让客户感受到银行的“温度”。

  螺丝钉虽小,作用却不可低估。天津分行东马路支行将持续以“主动担当,积极作为”为宗旨,引导党员走在前,做表率,充分发挥党员先锋模范作用,以更强的责任担当、更实的工作作风,为广大客户提供更优质的金融服务保障。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000