首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津华苑支行党支部慰问高新区消防支队

2020年03月14日 18:15:40

  面对这场来势汹汹的战“疫”,渤海银行华苑支行党支部充分发挥积极带头作用,支部党员坚守工作岗位,时刻冲在第一线,坚守初心,勇担使命;同时,全体党员全力支持并参与疫情防控工作,自觉参加所在社区防疫工作,并主动为一线防疫人员献上爱心,送去温暖。

  疾风知劲草,烈火炼真金。疫情当前,华苑支行党支部自觉扛起政治责任,社会责任,发挥干事热情和拼搏精神,以点滴行动汇聚战“疫”力量,在防护物资紧缺情况下,华苑支行党支部来到高新区消防支队进行慰问,为一线最美“逆行者”送去酒精消毒液,纸巾、大米、食用油等防疫物品和生活物资,感谢战士们为消防和防疫工作做出的突出贡献,并请他们一定注意自身安全,做好防护措施。

  华苑支行党支部增强党建与业务深度融合的自觉性,紧紧围绕业务抓党建,抓好党建促业务。在与消防支队交流座谈中,了解到驻区企业用于消防改造有资金困难时,赵鑫书记重点介绍了渤海银行信用贷款“渤业贷”产品,可为中小微企业排忧解难,同时借此机会介绍了 “抗疫勇士贷”产品,可为辛苦奉献的消防战士解决资金燃眉之急,为他们的工作和生活保驾护航。高新区消防支队领导及消防队员对渤海银行华苑支行的关怀慰问和金融服务方案表示感谢,并承诺一定不辜负人民的信任和期望,倾尽全力保障社会和谐稳定和人民人身财产安全。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000