首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行:同心携手共克时艰,为抗疫贡献金融力量

2020年03月14日 18:15:53

  渤海银行天津围堤道支行在疫情防控期间,在天津分行党委的统一领导下,精心组织、周密安排,坚持疫情防控与金融服务两手抓,敏捷行动,有效保障客户服务连续性,全力满足疫情防控企业融资需求,为打赢疫情防控阻击战持续贡献金融力量。

  为支持打好抗击疫情的硬仗,天津分行围堤道支行积极梳理和对接卫生防疫、医药产品制造、公共卫生基础设施建设等与疫情相关行业客户,了解到天津纺织集团为贯彻落实中央、市委部署要求,组织下属企业天津市赛远科技有限公司全力做好N95口罩及防护服的生产,且赛远公司所生产的物资已纳入疫情防控应急物资。为支持企业的融资需求,围堤道支行按照“疫情就是命令,效率就是生命”的原则,由支行行长亲自牵头部署、统筹调度,迅速启动“绿色通道”,与总分行密切联动,采取特事特办、简化流程、提高效率、全面执行优惠利率、在信贷资源上给予政策倾斜等一系列措施,安排专人全程对接,实施精准服务,缩短审贷流程,据了解,两天时间完成了该项目受理、评审、批复、投放等全部流程,投放流动资金贷款5000万元用于天津天纺投资控股有限公司子公司天津市赛远科技有限公司生产防疫物资需要的资金支出,有效保障防疫物资生产供应,为奋战在一线的医护人员和防疫工作者提供有力保障。

  在这场突如其来的疫情面前,渤海银行天津围堤道支行充分践行社会责任,动员全部力量,伸出援助之手,展现了在疫情期间主动作为,同心跨越的担当精神。守望相助,共克时艰,围堤道支行将为疫情防控阻击战贡献自己的力量,取得战“疫”的胜利。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000