首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行长江道支行:“雷锋日”学雷锋

2020年03月14日 18:15:49

  在全国第57个“学雷锋纪念日”来临之际,为持续继承发扬雷锋精神,渤海银行天津分行长江道支行结合疫情防控,组织开展以“有厚度的全服务,聚力抗击疫情”为主题的学雷锋活动。

  3月5日下午,一位颤颤巍巍的老年客户来到天津分行长江道支行办理业务。经了解,该客户已80几岁高龄,是一位离退休老干部、老党员,因理财到期,前来支行办理理财续购业务。受疫情影响,支行未开放厅堂双录办理理财,只能通过线上购买,当得知客户没带手机,无法实现用手机银行购买理财时,零售客户经理李倩热情安顿好老人后,积极请示领导能否通过U盾购买、并希望获得支持,在得到领导特殊批准后,立即协助老人购买。不巧的是,在用U盾登录网银购买理财时,因客户几次输错密码、几次重置,整整花费了近3个小时的时间,老人既自责又心急如焚。“您别着急、今天我们一定协助您把事儿办好!”李倩为老人递过一杯热茶,并一边安抚、一边耐心细致的指导和讲解,时间一分一秒过去,客户一个又一个的问题被化解了。早过了营业时间,终于在李倩的耐心指导下,老人成功购买了理财,激动地说 “渤海银行的服务很暖心,你们的敬业精神让我感动,以后理财我就选中渤海银行了!”“您以后有业务需求可以先给我们打电话,我们会为您提供上门服务的!”李倩又护送老人到公共汽车站,目送老人开心地坐上了回家的公交车。

  这里,没有太多的豪言壮语,她只是践行了在疫情期间“服务不打折”的经营理念,踏踏实实做好本职工作,为客户办好事、办实事,真正做到服务自“心”而发,这也是渤海银行天津分行长江道支行全体员工对客户服务的又一个闪光点、一个缩影。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000