首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行长江道支行:战“疫”老兵情,强援践初衷

2020年03月14日 18:15:47

  在抗击疫情这场没有硝烟的战争中,渤海银行天津分行长江道支行行政助理贾俊杰成为了关键因素中的“硬核力量”,他用实际行动谱写了一首嘹亮的战“疫”进行曲。在党组织的统一的领导下,迎难而上,事无巨细,抓小抓好,为支行疫情防控筑起坚实的保障防线。

  后勤保障,事无巨细。据了解,贾俊杰春节返津居家隔离期间,他24小时保持工作状态,电脑、电话和微信时刻在线联系,各种表格需要牵头汇总统计,各种突发情况需要迅速上报和联系,牵头制定后勤保障方案等。隔离期一结束,就立刻投身于支行的防疫工作中,从办公场所消毒透气、人员体温检测、张贴各类公告、安置隔离区域等防护事项,到分时分食分餐安排,预案覆盖到方方面面,做到既细致周到,又切实可行,并积极与物业公司制定应急防控措施,确保支行内外防疫安全无死角,充分保障员工与客户的健康安全。

  立足本职,主动担当。在落实岗位职责的同时,贾俊杰充分发挥党员先锋模范作用,考虑到84消毒液使用中的谨慎要求,主动承担各个区域的消毒安保工作,每天坚持加班加点做好支行全域消杀;非营业的时间,考虑人少工作量大的实际,他主动放弃休息时间,强烈要求多给自己排班进行机具消毒工作;遇上级有紧急工作部署,也总是第一时间出现在行里进行安排,确保一切工作安排有条不紊,尽其所能把桩桩件件涉及员工及客户的切实利益的事项都安排落实到位。

  舍小家为大家,践行初心使命。家中有年迈老母亲和即将临盆的妻子,贾俊杰舍小家为大家兢兢业业无怨无悔地奋战在抗击疫情的一线,守土有责、守土尽责,当行领导多次劝他提前休息照顾家人,他说:“我不仅是一名银行员工,还是一名退伍军人,一日来当兵,终生听党话,现在正是需要我的时候,我没办法安然待在家里,我必须上”。一句最朴实的话语,也是一份最真诚的承诺。

  风雪飘摇,更见人心。特殊时期,贾俊杰忙碌的身影成为了支行疫情防控最美风景线,长江道支行全体员工上下一心,团结一致,用顽强意志展现了坚韧执着,用实际行动彰显了责任担当,自始至终都坚信我们必将赢得这场疫情防控阻击战的最后胜利。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000