首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行“抗疫勇士贷”暖心更给力

2020年03月13日 13:02:23

  渤海银行近日创新推出专属消费金融产品“抗疫勇士贷”,谨向 “最美逆行者”致敬。

  该行天津分行提高政治站位,把营销推广“抗疫勇士贷”作为统筹疫情防控和金融支持经济发展的重要抓手,精心组织,上下联动,立即精准对接全市卫生、市政、公安、电力、通讯等单位,及时发现满足战斗在疫情防控一线的白衣天使、人民卫士、后勤保障人员等抗议勇士的消费信贷需求,受到社会各界好评。天津分行于该产品推出当天就成功落地3笔,至今仅用12天就审批通过53笔、授信1011.4万元,在客户中,就有正在带队坚守在武汉一线疫区,为抗击疫情贡献着自己力量的医务人员。天津分行用有温度的服务让抗疫勇士第一时间感受到了的温暖。

  “感谢您为祖国医疗卫生和抗疫工作的辛勤付出和奉献。渤海银行愿一直为您提供优质的金融服务。” 全行首笔该业务在天津分行一落地,总行消费金融部总经理立即向首位获批客户发短信祝贺。客户在收到信息后倍感温暖,称赞渤海银行有责任有担当,“抗疫勇士贷”真是暖心更给力。

  据了解,“抗疫勇士贷”采用“线上申请、额度专享、利率优惠、随借随还”的方式,最高贷款额度50万元人民币,服务对象包括了医疗、卫生、疾控等相关工作人员,警察、现役军人、司法、检察等国家机关工作人员,以及交通运输、通讯保障、水、电、气等能源供应单位工作人员。申请者可凭借有效工作证件在线上申请。

  防疫前线,勇士无畏逆行;金融后方,渤海为您护航。在当前疫情防控最吃劲的关键阶段,渤海银行天津分行将更加突出坚持党的领导,更加增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,更加主动担当、积极作为,用更好的金融产品服务努力营造关心关爱抗疫勇士的浓厚社会氛围,为“双战双赢”凝聚最大正能量。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000