首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行赛顿支行:以战“疫”姿态迎接挑战

2020年03月12日 18:01:00

  面对严峻的抗击疫情形势,在渤海银行天津分行党委统一部署动员下,渤海银行天津分行赛顿支行充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,共同扛起抗击疫情和服务客户的责任担当。

  行动是最有力的带动,示范是最鲜明的指引。据了解,疫情时期,该支行以党建引领为抓手,力戒放松警惕、麻痹大意,党员干部们坚守岗位,主动做好服务客户,全覆盖登记排查、全方位服务引领,全力为客户提供安心、放心、舒心的营业环境,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,使疫情防控各项工作稳稳驶入正轨,用实际行动诠释了共产党员的使命担当。

  创新工作方式,确保运行平稳有序。为减少线上业务给客户带来的不便,在确保网点防疫物资到位、科学做好防疫安排前提下,该支行创新工作方式,通过轮流值班营业、弹性上班,统筹安排好内外勤人员,严格按照防疫要求对到访客户实行分流制,门外贴心放置板凳为等候客户提供休息并间隔1.5米以上,以避免客户聚集带来传播隐患,并安排一位大堂经理负责维持秩序和询问办理业务类型,采取“一引进二办理三落实”的模式,发挥内外联动作用,满足客户需求。日前,由于理财集中到期,有大量的未开通手机银行的客户前来办理理财业务,为减少客户等待时间,提高办事效率,大堂经理对客户进行分流后,由零售客户经理负责将客户引至柜台开立手机银行,再由零售经理协助办理理财购买、银行转账等业务,通过内外联动,既有效避免厅堂客户聚集,提升业务办理效率和客户满意度,使客户笔笔业务能够得到及时落实,又能围绕客户多样化需求,通过内外联动,无缝对接,促进从厅堂内流动的客户群体中发现潜在客户,扩大优质客户数量。

  堡垒无言,凝聚强大力量;旗帜无声,鼓舞昂扬斗志。在当前最吃劲关键阶段,渤海银行天津赛顿支行还将继续以严细实的工作作风,统筹推进疫情防控和经营管理工作,在党旗的指引下坚定前行。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000