首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行河东支行党支部赴社区、派出所慰问一线人员

2020年03月11日 11:58:12

  突如其来的疫情是一场同时间赛跑,与病魔较量的战役,为了尽快打赢这场没有硝烟的战争,渤海银行天津分行河东支行党支部守土有责、守土担责、守土尽责,深入社区,积极投身于抗疫第一线,尽全力保障居民的生命安全。

   “哪里任务险,哪里有党组织坚强有力的后盾;哪里任务重,哪里就有党员干部当先锋做表率”。河东支行党支部书记在支部大会上说到。在抗击疫情关键时刻,河东支行党支部充分发挥战斗堡垒作用,以党建引领凝聚抗击疫情最大合力,支部全体党员同志们积极行动,全力投入疫情防控工作中。与此同时,该党支部积极与街道、社区对接,详细了解社区存在的困难问题等,当得知社区及街道派出所防疫物资紧缺时,他们第一时间发动支部全体党员寻找货源,并于当天全部采购到位,先后赴春华街道新天地家园社区和春华街道派出所进行现场慰问,送去了84消毒液、抽纸、湿纸巾、大米、食用油等防疫物品和生活物资,向奋斗在一线的防控人员默默坚守和辛勤付出表示衷心地感谢。当奋斗在抗疫一线的工作人员看到这些珍贵的物资时,感动地说:“感谢河东支行党支部在疫情肆虐的寒冬为我们送来的关怀和温暖,这让我们深受鼓舞,也更有干劲了!” “你们为了防控疫情放弃了春节法定假日,令人感动,希望你们一定注意防护,保重身体,打赢防控疫情这场硬仗。” 高书记诚恳地说到。

  战疫当前,我们没有退路,唯有坚定希望。在疫情防控处在最吃劲的关键阶段,该党支部将坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定必胜信念,始终走在最前列,战斗在前沿,用行动书写忠诚,为打赢疫情防控阻击战贡献新的力量。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000