首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行赛顿支行:以战“疫“姿态迎接挑战

2020年03月10日 20:15:24

  近日,渤海银行天津分行赛顿支行在总分行党委坚强领导下,把客户和员工生命安全和身体健康放在第一位,统筹推进疫情防控和经营管理工作,全力做好金融服务保障工作。

  据了解,自复工以来,该支行力戒放松警惕、麻痹大意,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作。为减少线上业务给客户带来的不便,在确保网点防疫物资到位、科学做好防疫安排前提下,该支行创新工作方式,通过轮流值班营业、弹性上班,统筹安排好内外勤人员,严格按照防疫要求对到访客户实行分流制,门外贴心放置板凳为等候客户提供休息并间隔1.5米以上,以避免客户聚集带来传播隐患,并安排一位大堂经理负责维持秩序和询问办理业务类型,采取“一引进二办理三落实”的模式,发挥内外联动作用,满足客户需求。日前,由于理财集中到期,有大量的未开通手机银行的客户前来办理理财业务,为减少客户等待时间,提高办事效率,大堂经理对客户进行分流后,由零售客户经理负责将客户引至柜台开立手机银行,再由零售经理协助办理理财购买、银行转账等业务,通过内外联动,有效避免厅堂客户聚集,提升业务办理效率和客户满意度,使客户笔笔业务能够得到及时落实,又能围绕客户多样化需求,通过内外联动,无缝对接,促进从厅堂内流动的客户群体中发现潜在客户,扩大优质客户数量。

  在当前最吃劲关键阶段,渤海银行天津赛顿支行还将继续以严细实的工作作风,统筹推进疫情防控和经营管理工作,做好客户服务金融服务保障工作,为打赢疫情防控阻击战贡献更多力量。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000