首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国银行天津市分行“复工贷”全力支持小微企业主、个体工商户复工复产

2020年03月10日 17:16:10

  在做好疫情防控工作的前提下,天津各行各业正在分类推进复工复产。中国银行天津市分行积极响应,想客户之所想,急客户之所急,迅速推出中银“复工贷”产品,重点支持疫情防控和民生保障相关行业企业金融需求。

  中国银行天津市分行一直以来高度重视小微企业主、个体工商户金融需求,主动贴近市场,以其生产经营需求为己任,不断创新产品服务、优化授信流程、降低贷款利率、提高办理效率。面对新冠肺炎疫情,中国银行天津市分行敏捷反应、主动担当,以实际行动推动抗“疫”与经济发展“双战双赢”。

  中银“复工贷”产品信用类贷款最高50万元,对于金额不超过20万元的业务,中国银行将提供快速办理模式,同时在优惠期内,企业主可享受最低3.85%的年利率。产品推出后,中国银行天津市分行第一时间组织辖内各机构逐一对企业主进行电话回访,了解金融需求,介绍产品内容,提供授信方案,并开通“复工贷”产品专项绿色审批通道,授信录入、审批、放款各环节提速处理,真正跑出了助力企业复工复产的金融“加速度”。3月5日晚,成功为天津某大型批发市场蔬菜供货商投放首笔“复工贷”20万元。后续,中国银行天津市分行将持续发力,高效支持小微企业主、个体工商户复工复产,助力天津经济社会平稳健康发展。

来源:中国银行天津市分行 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000