首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行海河支行:勇于担当,守土尽责

2020年03月08日 11:37:54

  在新冠疫情疯狂肆虐,防疫措施不断升级,一场硬仗开始的关键时刻,渤海银行天津海河支行党支部书记贾楠闻令而动,他不忘初心使命,用自己的实际行动充分展现新时代共产党员无私奉献、先锋模范作用。

  他守土负责,守土尽责,积极思考疫情防控好的做法,创新提出快速获取客户信息的捷径。即利用柜台的身份证读取系统来获取客户信息,便于追踪防疫线索,经过反复测试,很快完成了对该设备的改造并投入使用,使每名客户的登记时间由原来的3分钟减少到40秒,并形成存档,有效提高了工作效率,避免了客户聚集现象,这种创新做法得到了领导高度认可,并积极推广使用,强有力地助推了疫情防控工作的开展,同时也为日后“作战”地图的建立和营销工作的开展打下基础。

  头雁引领群雁飞。贾书记始终勇于担当,守土尽责,把工作想在实处,落在实处,干在实处,海河支行全体员工们正是在贾书记的正确引领下,始终保持奋发有为的精神状态,努力把工作做得更好,以实际行动交出了一份合格的答卷。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000