首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行长江道支行:开通绿色通道服务客户

2020年03月07日 17:03:05

  2月7日下午,即将营业终了,天津分行长江道支行接待了一名退休老党员,他急匆匆地来到营业厅说:“同志,同志,我现在急需办理理财业务,电脑在上海了,疫情期间我也不能回去,麻烦你们现场给办理一下吧。”客户经理赶忙指导客户用手机银行来操作完成,但由于客户长期未使用,已经遗忘登录密码,经过多次尝试,密码被锁住。这可更急坏了这名老党员 ,他焦急地说:“麻烦你们再想想办法吧,今天这笔业务是无论如何也要办理啊!”这时汗珠子竟早已从他的额头滚落下来。想客户之所想,急客户之所急,为了帮助客户解决问题,客户经理首先耐心地稳定客户情绪,并第一时间向支行行长进行了汇报,支行行长掌握情况后,立即组织班子成员研究解决措施,不一会儿,只听一声“启动应急预案,开通绿色通道提供延伸服务!”业务人员迅速为其临时开启了网银体验机,最终顺利办理了理财业务,帮助客户解决了难题。这名老党员一颗悬挂的心终于可以放下啦,脸上露出了笑容。临走时再次对支行的服务表示非常感谢,连声说:“渤海银行的服务就是最暖心的服务”,并主动要求和业务人员合影留念。

  病毒无情,渤海有爱。为民服务无小事,即便病毒肆虐,也阻挡不了渤海银行服务客户的脚步,为客户提供有温度的金融服务。渤海银行天津分行将牢记职责担当,创新工作方式和渠道,全力做到两手抓、两手硬、两不误、两促进,做好金融服务保障,为助力打好疫情防控攻坚战提供强力支持。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000