首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津梅江支行:服务不打烊,上门暖人心

2020年03月07日 17:02:56

  客户张大爷已80岁高龄,天津分行梅江支行零售客户经理朱静作为管户客户经理,当致电张大爷提示理财到期,且建议张大爷线上续购理财产品时。张大爷有些慌张,哆嗦着说:“孩子啊,我家里的电脑坏了,手机我也不会操作,这可怎么办啊?” 此时的张大爷心情有些许烦躁。情绪极其不稳定。经了解,张大爷子女均不在身边,老伴长年卧床不起,正值疫情期间不建议到现场办理,大爷能不慌张吗?朱静见状,电话里耐心地劝慰大爷:“大爷,您不要着急,办法总比困难多,疫情即使严重,也阻挡不了我们服务您的脚步,我稍后就带维修人员去给您维修电脑,协助您购买理财,请您耐心等候。”大爷开心地笑了,显得心情平复了许多。

  当朱静放下电话,望着生病的孩子,还有年迈的父母,心里难免有些不忍,但当她想到远在市里的张大爷正在家中焦急地等着她,她毅然决定不能让疫情和困难怠慢了客户。于是,她做好一切防护带上维修人员驱车从静海区赶赴河西区张大爷家中,二话没说撸起袖子为张大爷的电脑进行了一场系统“大换血”,不仅为张大爷安装了渤海银行网银助手,可以更便捷的办理渤海银行各项业务,而且安装了张大爷最喜欢的新浪、凤凰网等新闻网站的快捷浏览器。两个小时的上门服务让张大爷的感动溢于言表,不断为渤海银行,为朱静点赞。

  疫情防控,全行同心。渤海银行将继续秉承“客户至上”的服务理念,以实际行动打造百姓信得过的良心银行、放心银行、贴心银行,以更高效、贴心、便捷的优质服务传播渤海银行温度,助力打赢疫情阻击战。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000