首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行东马路支行:抗击疫情,党员先行

2020年03月07日 17:02:53

  疫情来临,东马路支行党支部书记、零售副行长孙长林同志丝豪没有恐惧与退缩,她用一名老党员的准则要求自己,雷厉风行抓落实,齐心协力战“疫”情。在战斗中敢于担当,敢于亮身份、敢于行动、敢于做表率,敢于把责任扛起来,她亲自带领零售团队站在第一线,坚持以上率下,坚守岗位,第一时间深入防控疫情一线,靠前指挥,确保各项防疫措施及时到位。在做好疫情防护和宣传的同时,坚持服务不打折,无论风雨交加还是漫天飞雪,她主动走出营业厅,保持迎战姿态,做好客户的引导、分流工作,守好防控第一关,她那站立在漫天飞雪中娇小的身躯,还有那熠熠闪光的党徽,爱心涌动的红色绶带,已成了东马路支行的一道最美的“风景”。在做好营业厅的分流的基础上,她不间断地引导零售团队员工以电话、微信、视频等方式开展客户电话沟通和线上分流工作,每天跟踪完成情况。截至目前,已累计联系客户四千余名,引导客户由线下办理转向线上操作,既有效地减少了网点内外客户聚集,也让客户体验到了渤海银行是一家有温度的银行。

  在孙书记的感召下,支部的其他党员在挑战前迎难而上,义无反顾,全力以赴,共克时艰,在疫情防控斗争第一线充分发挥着各自的作用,奉献着自己的力量,用行动彰显共产党员的本色。

  不忘初心,牢记使命,在抗击疫情的战场上,广大党员干部将主题教育成果转化为实际行动,把党员先锋形象树起来,这些镜头浓缩在一起,汇成了最温暖的底色,诠释了党员干部的优良作风,他们以实际行动践行了初心使命。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000