首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行成都道支行:同心抗“疫”,服务无限

2020年03月07日 17:02:46

  客户苏姐是一位卫生系统的医生,突如其来的疫情,让苏姐成为了一名战“疫”战士,顽强奋战在抗“疫”一线。成都道支行零售客户经理侯晓龙忧心忡忡,心系在战“疫”一线的苏姐,原来是因为苏姐理财到期续购难住了他。为了让苏姐全身心投入抗“疫”一线,足不出户轻松享受金融服务,他耐心地通过在线答疑解惑,指导操作,由于苏姐年龄已长,操作困难,不能顺利完成理财续购。急客户之所需,想客户之所想,从客户角度出发,他不顾自身安危,立即向支行行长请示,决定前往医院上门服务。侯晓龙做好个人各项防护后,来到医院静静地等待着苏姐下班,功夫不负有心人,终于在当日顺利为客户购买了理财,解决了苏姐的后顾之忧, 高效的工作和真挚的服务让苏姐非常感动,对渤海银行的工作效率和服务连连称赞。侯晓龙表示,“面对客户的表扬,面对当前严峻形势,做为一名金融人,自己深感身上责任之重大,我们要主动践行金融担当,履行社会责任,为疫情防控提供有力度、有速度、有温度的金融服务。”

  你们替我们负重前行,我们护你们无后顾之忧。不管在什么时候,哪怕是疫情的汹涌与肆虐,哪怕是病毒的无情与残酷,渤海银行也会一直在您身边,为您服务。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000