首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行陈塘支行:忘我敬业,疫情之下显担当

2020年03月07日 17:02:42

  王金倩是陈塘支行零售经理,在零售岗位五年里,没有从她手里流失一位客户,随着个人综合能力的不断提升,客户资源逐步扩大,工作业绩也不断攀升。现虽已身怀六甲,居家待产,但她一如既往地奔赴在服务客户的道路上,使客户服务“不掉线”。

  春节期间由于理财集中到期,客户业务量骤然增加,特别是在疫情防控的紧要关头,既要保护好自己,还要为客户的资金保驾护航,她看着手中的上百个客户名单,没有畏难情绪,沉下心来联系每一名客户。通过线上指导客户购买理财产品、帮助客户下载手机银行、随时接听客户电话、微信及时回复信息等,做到24小时在线服务,并对客户提出的问题进行耐心、专业的讲解,让客户在疫情期间也能感受到她一直都在身边。

  客户赖女士,由于年纪已大,思想保守,强烈表示一定要到网点去办理理财业务。王金倩耐心向客户宣传线上操作的便捷性以及当前疫情传播风险性,并诚恳表示一定会协助客户在线上办好业务。就这样,前后足足用2个小时完成劝说及线上指导工作,不仅使客户购买到了自己需要的产品,更重要的是增加了对金倩、对渤海银行的信任,感动之余,当即通过手机银行又成功办理三年期大额存单,赖女士说:“有这么贴心的理财经理在,我安心。”多么简单又朴实的语言,却道出了多少客户的心声。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000